Слёзы ивы

Стоишь ты ива, плачешь,
Склоняясь над рекой,
Покинула удача,
Ушла другой тропой?

Иль клён стоящий рядом,
Берёзке подмигнул?
Иль дуб твоя отрада,
К  осине ветвь пригнул?

Тропинка мимо вьётся,
И прочь идут года,
Но счастье улыбнётся,
Ты в это верь всегда.


Рецензии