Мой Грэй...

    Где ты мой милый, все жду и жду,
    Сердце изнылось - жуть...
    Я каждое утро к морю иду,
    Что бы найти твой путь.

    Я, как Ассоль, истерла глаза,
    О темную синь морей...
    Ну где эти алые паруса?
    Где мой желанный Грэй?

    Сколько уж лет утекло - все зря
    Жду, а его все нет...
    Лунную ночку сменяет заря,
    И образ меняет цвет.

    Тает моя голубая мечта,
    С новым прожитым  днем...
    Но в каждой слезинке, что мной пролита,
    Мысли только о нем.
   
    Мне говорят, что сошла я с ума,
    Забудь о нем скорей...
    Я отвечаю - решу все сама...
    Ты же приедешь, Грэй ?
   


Рецензии
"Ты же приедешь, Грэй?"

Очень красивое стихотворение!

Агнеша Златослава   11.03.2018 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.