Из цикла Стихи, ставшие песнями

ПЕСЕНКА МАШЕНЬКИ-НЕХОЧУШКИ
Муз.И.Калинина

1.Я  девчушка- нехочушка,
Вам  со мной  не повезло:
Вечно грязная  как  хрюшка,
Всё  я  делаю  назло.

Припев:
Что  ни  спросят,  ни  попросят
Я  в  ответ  как  дед  бурчу:
-Не  буду!  Не буду!
Не  буду,  не хочу!
2. Говорят: «Пора  ложиться!
За  окном  уже  темно…
Надо  на  ночь  бы  умыться!..»
Я  бегу  смотреть  кино.

Припев.

3.А когда  зовут  обедать
Всех  прилежных  малышей-
Еду  на  велосипеде,
Чтоб  не  есть  ни  каш,  ни  щей!

Припев.

4.Не  хочу  я  слушать  взрослых!
И  воспитанных  детей!
Поступаю  очень  просто-
Спорю  с  ними  я  скорей!..

          Припев.


Рецензии