Она рвёт листья тетради...

Она рвёт листья тетради,
Швыряется ими в других,
Чувствует тебя сзади
И звуки твоей пальбы.

Она вновь пишет картины
И рвёт их в клочья опять.
Ну как не поймёшь ты, милый,
Что нечего с неё тебе взять.

А она всё поёт эти песни
И шепчет, что всё хорошо.
Ей сравнить тебя даже не с кем.
Зачем ты в неё ножом?


Рецензии