Хорошо

              ***
Я тебя за руки возьму,
На ушко сладко прошепчу:
"Когда ты рядом - хорошо,
Когда вдали - в душе темно.
Я так скучала по тебе.
Ты в моих мыслях, в голове.
Все нереально... Ты как сон.
Два сердца бьются в унисон.
Давай смеяться допоздна,
Смотреть на звезды до утра.
Ты мое море. Ты внутри.
Смой все печали, все "дожди".
Давай с тобою танцевать
И никогда не вспоминать,
Что было в прошлом, далеко.
Теперь мы вместе. Хорошо?".


Рецензии