ты даришь мне порой волшебный секс

Ты даришь мне порой волшебный секс,
Мы много лет  активные партнеры,
(не тот уже конечно интерес)
Мы, как курортники - на лето визитёры.

Я смажу все твои ложбины маслом
(не помешает - в этом нет сомнений),
По взрослому, займёмся долгим актом
Возвратно поступательных движений.

Я заведу тебя умелыми руками,
Без суеты прогрею,не спеша
И заколотит дрожью между нами
- давай ка к делу, не нужны слова.

Ты, как обычно, подомной застонешь,
Проступят капли чувственных испарин
Всегда не вовремя ты грубости захочешь,
А я скажу - Ну чтож " хозяин - барин ".

Не подбирая слов и выражений
На свет прольется трёхэтажный мат,
А ты замрёшь, на время, без движений,
Как на параде рядовой солдат.

Как дважды два инструкции я знаю,
Я всю до корки, книгу изучил,
Но каждый раз страницы открываю,
Как будто в тайне, кто-то их вложил.

Теперь придётся очень постараться,
Чтоб подобрать к душе твоей ключи
Она не сразу лаской отзовется,
Прольются пота горького ручьи.

Ты поглумишься в это время вволю,
До измождения капризом доведя,
Упьешься, насладишься сладкой болью
Мне нервную систему бередя.

Потом со снисхождением поддашься
И мы закружим словно в менуэте,
Зерном моих трудов и мук набьёшься,
Мы выстрадаем этот акт в дуэте.

А ночью я приду домой усталый,
Супруга спросит - Что не отвечал?
А я от изнасилованья мятый
Скажу - Меня комбайн задолбал.



Глотов


Рецензии