Прошу тебя пиши

Ну напиши лишь строчку мне.
Дай знать, что рядом, на пороге.
Что всё ж, не только при Луне
Нам предначертаны дороги.

Пусть путь нелегкий предстоит.
Да предстоит... да сердцем верю!
И некий луч в тебе манит,
Хоть за закрытой плотно дверью.

И да, прошу тебя пиши!..
Пиши про утро за окошком.
Пиши про всё и от души,
Как будто ласковая кошка :)

Поверь, серьезно заболел.
Сначала так хворал не сильно.
Но вот вчера я прям прозрел,
И кровь по венам так обильно.

Теперь я не смыкаю глаз.
Боясь остаться в своей сказке.
Роман — ни повесть. ни рассказ.
И мы напишем без подсказки.


Рецензии