Новогодний Бал!

…Бал окончен, опустели ложи,               
люстры гасят, тянется дымок…
только мы вдвоём у новогодней ёлки,               
чуть дыша, вальсируем ещё…               

Бал окончен, пары в вестибюле               
смотрят в зеркала, на лестницы, балкон…    
…взгляд последний бросив на прощанье,   
слышу: - «Бал был всё-таки хорош!»    

2017г.


Рецензии