Маленький мирок

Мой маленький мирок,
Он тихий и безлюдный.
Спокойных улочек приятный ветерок.
Подслащеных цветов ветает запах,
И тихих капель нежный перезвон.

Вечерний воздух полон звуков разных,
Живет в покое мой безгранный мир.
Парящих птиц в белеющих комочках,
Большие клинья стай стремятся в высь.

Опуститься на мир мой ночь - подруга,
И станет тише чем в лесном бору.
И изредка сверчка - поэта,
Услышим мы мелодию одну.


Рецензии