Цветок лета, иван-чай

Цветок лета,иван-чай,
Распустился невзначай.
До чего же он красивый!
Как его не замечать?

Мальва рядышком цветет.
Ей любуется народ.
Высока,стройна,прекрасна!
Иван-чай к ней так и льнет,

К мальве яркой.Хочет он
Рассказать,что так влюблен
В ее яркие соцветия.
Ее он заворожен!

И в цветочной той любви
Растворяются они.
Отвести глаз не возможно.
Как красивы,посмотри!

Полюбуйся на цветы.
Окунись в любовь и ты.
Может станешь чуть счастливей
От волшебной красоты!

фото из интернета


Рецензии
Просто талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   06.02.2023 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.