Последний поцелуй с мёртвых губ

Прости, мой друг,
Прости навек,
Что не закрыл, и не сберёг!
Холодных рук,
Недвижных век,
Ни видеть, ни согреть не смог...

Я опоздал
Сказать «Прости...»
И не подумал, что всерьёз...
И не успел,
Не положил
К ногам венок из белых роз...

Прости, что не был,
И не смог,
И что немой мольбе не внял...
С твоих холодных,
Мёртвых, губ
Последний поцелуй не снял...

Прости!!!
В кружении святил,
И в круговерти чепухи,
За то, что ныне посвятил
Тебе последние стихи...


Рецензии