60 дней

Время пошло. Только бы удержаться
Не свалиться и не сломаться
Не передумать, не задержаться
На повороте. Не думать совсем
Укрыться заботами
Задачами и работами
И улыбаться - всем.

Время пошло. Не делать лишних движений
Сквозь лабиринт сомнений
Сквозь заросли странных  растений
Просто  пройти осторожно
Главное - просто идти
Даже с ума сойти
Если не сильно, то можно

Время пошло. Никто ничего не скажет
Не спросит и не покажет -
Как?
Шагать только вперёд
Не бывает наоборот

Бывает только вот так.


Рецензии