След беспилотника Ута на языке снов

На заставке картинка из интернета


След, оставленный самолетом в небе, во сне - потери того, что важно на данный момент, несмотря на максимум усилий к тому, чтобы было всё хорошо.


кружит ветерок
и гонит от берега   
 туман золотой

и след беспилотника 
 волной серебристою
 застывшею в воздухе 
 над баржей плывущею
не слишком ли медленно               
протоками волжскими



Благодарю Ирину Букрееву за участие во вспомогательной рэнга при написании этой ута.


Рецензии