Как любить?

Как любить ?
Это как летать,
и высоко и страшно..
Одновременно
и вольяжно
щекочет ветер
Крылья мне...
Это как парить
над городами,
видя Всё, не видеть Всех.
лишь Солнце властно
над облаками,
зовет к Себе
зовет к Себе...
Потом обнимет
светом зримым,
потом поправит
перья мне..
И скажет, что
не на земле
на небе
Судьбу вложили
в лапки мне.

А я глупышка спотыкаюсь,
не знаю куда же
мне лететь?
Закрою глазки
и отдамся...
- На запад - шепчет
Сердце мне..
А мне всё больно,
и всё мрачно,
и крылья устают лететь..
Хоть за горизонт
пусть путь мой ляжет,
но с Судьбой
мы сможем уцелеть..

Так как же любят ?
Вот так и любят..
все строки ветер раскидал
Но видеть солнце
невозможно долго,
но Свет его
всю Душу пропитал.


Рецензии