Обрезай мне ветви отче

Обрезай мне ветви отче,
Чтобы расцвела к весне
Прям до самых корней,
Слышу ветра перемен
Мои листья цвета жизни
Наполняет их солнца лик
Лишь любовь тянет к небу
И заставляет жить век и век
Если срубят, обниму землю
И стану ее чистым звеном
Обрезай мне ветви отче
Я слышу всегда твой зов


Рецензии