И не было нас

И не было больше тем,
И не было больше слез.
Забыты пути схем,
Упавших на небе звезд.

И не было больше зла,
И не было больше сил.
Я будто всю жизнь  спала,
Ты так и не разбудил.

И не было тишины,
Про штили забыла я.
И нет здесь ни чьей вины,
И больше мы не друзья.

Ты можешь сходить с ума,
От самых нелепых фраз.
Я всё поняла сама,
Ведь не было больше нас.


Рецензии