Даше так

Гордые лица, позы надменные.
Мимики пластика, суета.
Глупые мысли, второстепенные.
Гостьей грустит красота.

Смотрит в глаза. Улыбаюсь, устало,
Свой не отводит взгляд.
Не специально, как и пристало,
Распространяя яд.

Я не хотел, и она не хотела
Встречу вот так завершить.
Помню лишь образ, не зная тела.
С телом и буду жить.


Рецензии