Любимый! Послышалось мне?

«Любимый!» Послышалось мне? Наваждение?
Как будто кто горло перехватил.
Такое неслыханное обращение —
Никто, никогда мне так не говорил.
Года пролетели когортою дружной,
Но в жизни обида к судьбе, потому,
Что был иногда позарез очень нужным,
А необходимым не был никому.
Опять как морзянка несется: «Любимый!»
Откуда? С какой стороны — не найду...
Ответь! Назови мне свои позывные!
Я в этом эфире слепой, как в бреду.


Рецензии
Это вот моё, Степан. То, что мне близко. Кратко, а чувствуется остро вся боль.
Понравилось!
С уважением, Лилия

Лилия Полещенко 2   11.11.2020 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.