Рецензия на Пытаюсь жить, других не веселя... Хубу

Светильник - Дух, Он в человеке есть
Дух- личность и от личности рожден
Но свыше должен жизнь он приобресть
И как светильник должен быть зажжен

Родиться свыше- значит с Богом быть
Иметь общение с Духом и Отцом
Отвес к себе духовный приложить
Искать пути в Небесный Отчий Дом

Бог - Свет и отделил Он свет от тьмы
ГРаницы Он свои определил
И путь кривой соделает прямым
Лишь тот ,кто Божье Слово возлюбил

И знает Бог по имени нас всех
Дыхание и души он хранит
И скорби , допуская и успех
К бессмертной ОН душе благоволит

ОН прежде мира всех нас возлюбил
ОТ чрева материнского избрал
И Божий Сын нас смертью искупил
Чтоб жизнь с избытком каждый получал

Мы рождены на добрые дела
Чтоб СВетом быть и солью для людей
Чтоб вера в Бога крепла ото дня
Свободным оставаться от страстей

Чтоб образ Божий отразился в нас
Должны мы на кресте свое распять
И чтоб Светильник Божий не погас
Полней в сосуд свой масло запасать


Рецензии