Отражение себя

Что делать, или кто же виноват?
Заложено до самой смерти.
На сколько смерть к тебе « полна»,
На сколько смерть, в нашем стакане « не занята».
Все парадокс, - от нашего к смерти отношенья!
Насколько жизнь тебе нужна, здоровье, развлечения?
Примерно  в стакане, полно – пусто.
Ответ увидишь ты тогда, когда увидишь ты себя
* ******…
Что делать, или кто же виноват? – вопрос для мыши

* ******, - в отражение себя.


Рецензии