Из новостей РИА - путешествия Пенса

Есть у Трампа чудо Пенс , тот в прибалтику собрался, там под дудку будет дэнс, кто бы в этом сомневался . Долларов для вас нежалко , наштампует США , чтобы было шатко-валко, русофобия цвела. Пенс им будет обещать , золотые горы , меж Россией клин вбивать , ссоры да раздоры . Русскими народ пугайте , нападут мол жаба гложет, все контакты обрывайте , заграница вам поможет. Хорошо марианетить , Пенса Трамп похвалит , сукам баксами ответить, что захош развалят . Пенсу скажет ты давай дальше в Грузию езжай, там учения посмотри , да всю правду доложи. Сможет ли такая власть, на Осетию напасть , всё на свете обещай , да смотри не подкачай. Западу сейчас легко, долго вербовать не надо, кинут баксов два кило, те прислуживать и рады.


Рецензии