52. miniatura -весенние бабочки -

твёрдая форма -миниатюра-

-ВОЙНА И МИР-

чем дальше
помним о войне,
тем больше
узнаём о мире...

-ЖУКОВ-

маршал маршалов,
любИм женщинами,
боготворим народом-
обманут властью...

-БЕРЕЖНО-

скорбя, свисают
ленточки победы,
куда не глянь!

- ДЕВЯТОЕ МАЯ-

серый дождь,
изумрудно-зелёный фон,
вспышки и блики!
- птичка Окуджавы...

-АРТИЛЛЕРИСТ-

дважды случилось
прямое попадание снарядом
в гаубицу из которой стрелял!
жив и здоров...

-ОЧЕВИДЦЫ-

война всё дальше,
легенд  всё больше,
свидетелей нет.
 

-ПРЕДВЕСТНИЦА-

похолодало,
черемуха цветёт-
запах любви...

  -ОГОРОД-

рядами в грядках
копья зеленого лука-
армия витаминов!
 

  -УВОЛИЛСЯ-

в весеннем лесу
заблудился модельер
увидел нЕчто,
сменил работу!
 
  -ПОД ШАФЕ-

голова кругом,
летят лепестки черёмухи-
весенняя метель!

  -МЧС-

луна блестит
 серебряным тазом!
сторож с колотушкою...


  -КРУЖАТСЯ БАБОЧКИ-

чёрная липа
в новых кудряшках
кокетничает...


  -РИТАУЛ-

стрижи плещутся
в лужах талой воды,
пернатые моржи!

  -ПОРА-

петухи орут:
 "-сеерёёжаа, сеерёёжаа!-",
в полудрёме радуюсь:
значит нужен!

  -СРЕДНЕВЕКОВЬЕ-

кот тимофей
замер на подоконнике
кур наблюдает-
вылитый сфинкс!


Рецензии