Тайны...

Кто-то сберегает мои тайны,
кто-то выставляет на показ.
Сердце не становится хрустальным,
и кольцом не скован обручальным,
и не буду скован сотню раз.

В каждой тайне есть своя порочность
и загадочность, немыслимый восторг.
Кто-то уплывёт с водой проточной,
унесёт кого-то дым восточный,
тайны приближается итог.

Тайны так жестоко могут ранить, обескровить, душу растоптать.
Кто-то выть начнёт, а кто-то лаять,
но чернила не густы, ведь наша память
перед временем не может устоять.

Вот и всё, итог бесповоротный.
Тайна оказалась не вечна.
Путь, хоть не пустой, зато короткий,
без заботы очень одинокий,
ожидающий потери и конца...


Рецензии
Твои стихи стали литься....

Галина Курбатова   09.09.2017 10:43     Заявить о нарушении