Рубаи В саду любви есть всё!

            "В саду любви есть всё!"

Любимая, средь нас... я не страшусь упрёков,
Но нам не надо - сути их... от лжепророков!..
В саду любви есть ад... и рай.., я точно знаю.
Ведь грязь.., сред чувств.., нам тяжелей оков!


Рецензии