В каждом лучике...

Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«В  КАЖДОМ  ЛУЧИКЕ...»

...До сих пор в сердце боль!!! И – обида...
От того, что девчушке премилой
Не дано расцвести нежной розой...
Потайные исполнить мечты...

Полной грудью вдохнуть запах счастья...
Озарить мир улыбкой счастливой...
Стать примером для младшей сестрёнки...
Написать яркой жизни холсты...

...Верю, многое б сделала Настя...
Ведь в больном, но отважном сердечке
Столько солнечной радости было!!!
Гордой силы! Святой доброты!!!

Не по-детски мудры были мысли...
Места не было чувствам беспечным...
Взгляд живой выдавал ум блестящий
И талантливость юной Звезды!!!

...Ничего ей легко не давалось...
Но девчушка – умела трудиться!!!
Много думала... Много читала...
И любила руками творить!!!

Жаль, не всё удалось и успелось...
Не судьба и мечтам дерзким сбыться...
Но одно знаю: Настенька – с нами!!!
В каждом лучике новой зари!!!

P.S.: Картинка - из интернета.


Рецензии