4-391 Какой бы внешний мир не был...

Какой бы внешний мир не был,
Внутри за стенами сознанья,
Живёт и существует мир,
Что всё для нас определяет,
Лишь наведя порядок в нём,
Можно придти к заветной цели,
И все преграды на пути,
Сгорят ожогов не оставив,
Пусть внешний мир горит в огне,
Ты сам себе определяешь,
Гореть страдая вместе с ним,
Или стоять, спокойно наблюдая,
И если в пламя мысли подгоняют,
К решению совсем не приближая,
Их время отпустить пришло,
Пусть без тебя идут, в огне сгорая.


Рецензии