Два человека

Она тонула в море
И не важно, что не плескалось море у камне
Она тонула в море
Его безгранных голубых очей.
 
Он умирал
И сердце билось реже
И море их поблёкло на века.
Затих родник и умерло, что тлело.

За этим морем
Бёкла и она.
И камнем опустилась вдруг на дно.
И умерли в одно мгновение двое.

У одного, в ночи затихло сердце.
А у другой, разбилась в пыль душа.


Рецензии