встреча

Ты значил все в моей судьбе,
Потом пришла война, разруха,
И долго-долго о тебе
Ни слуху не было ни духу.

Но через много-много лет
Твой голос вдруг меня встревожил.
Всю ночь я думала о том,
Как милый эти годы прожил .

Потом приморский городок...
Твой взгляд пытливый...
Гостиница... глоток вина...
Как все красиво...

"...На озарённый потолок
Ложились тени.
Скрещение рук, скрещение ног,
Судьбы скрещение ..."

Судьба подарок мне дала
И не спросила,
Как эти годы я одна жила,
Мой милый...


Рецензии