Уехать в лес

Чисто бардовский процесс:
взять и всем уехать в лес.
Меж палаток и костров,
Песни петь...Для комаров...
И, конечно, для друзей,
для людей и для блюдей.

Разведёнку соблазнить.
Вместе море переплыть.
Руки вымазать в золе.
Хлеб зажарить на костре.

Разрядить, к херам, смартфон.
Лошадям скормить батон
Подобрать к словам аккорд.
Ностальгировать весь год.


Рецензии