С Юбилеем Леонид

Позволь Тебя Поздравить в Юбилей…
Хоть семьдесят совсем весьма немного…
Ты вдохновляешь жизнью всей своей…
Хоть не легка порой была дорога…

Но многие поверили в тебя…
Сама судьба была к тебе причастна…
Вся жизнь есть каждодневная борьба…
Но трудностей ты в жизни не боялся…

Всех за собой людей вперёд ведёшь…
В такое не простое вовсе время…
Достаток в каждый дом, семью несёшь…
Спасибо от души тебе за это…

Успехов, процветания добра…
И крепкого кавказского здоровья…
Пусть Леонид Господь хранит тебя…
Чтоб радовал ты нас ещё всех долго


Рецензии