Семья

Моя мама:
зелёный треугольник платья,
она не любит ходить на пати,
ставить на треугольник платья пятна,
пить всякую гадость,
разную жидкость,
чтобы кому-то доставить радость
и вызвать чью-то улыбку.

Мой папа: ходит на работу
с понедельника по пятницу и даже в субботу,
зарабатывает на хлеб насущный,
на коньяк и на сырое суши,
хотя мама этого не понимает,
поскольку все мамы любят "мани"
и индо-европейские сериалы.

Мой старший брат:
тот ещё придурок и балда,
у него по физике тройка, а по химии два,
я ему говорю - брателло, завязывай
с праздниками
и тёлками долговязыми.

На что он мне в ответку:
закрой варежку, козявка,
а не перестанешь тявкать -
заработаешь по шее, не сегодня так завтра,
в этом я уверен совершенно.

Вот так и живёт моя
среднестатистическая семья:
папа, мама, старший брат и я
из всех самая меньшая,
не то чтобы совсем уж женщина,
но и не мелюзга вовсе -
осенью будет целых восемь.

Ну и что, что я маленькая,
я ведь не намаханная,
у меня свой царёк в черепушке
не хуже вашего Пушкина
и вашего Путина тоже не хуже,
помешанного на хунте.


Рецензии
Смешное и доброе )))

Инетолько   31.07.2017 21:39     Заявить о нарушении
Такая детская серьёзность всегда веселит и умиляет.
Спасибо

Олег Шкуропацкий   31.07.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.