Социалочка

Говорили, нас спасёт
Пресловутая “прозрачность”,
Но уж если не везёт,
Так повсюду незадача…

Было время “сверху вниз”:
Нет общественного выше,
Что там личное – окстись,
Время знает, время слышит…

Позже время личных дел –
Каждый сам себе хозяин,
Отыграли передел,
Слышен голос всех окраин.

Шаг – и нет уже границ,
Каждый стал для всех заметен,
Побежали из темниц
Да поймались дружно в сети..

И теперь один маршрут:
В “социалки” да в контакты.
Все построились и ждут,
Кто скомандует: “В атаку!”

В общем, новый Вавилон
Сетевого, блин, разлива…
Все блудницы в эскадрон,
Стань прозрачен всем на диво…


Рецензии