Храбрых уважают!

Уходит   быстро   жизнь,
хоть  будешь  знаменитым...
За  Истину  держись,
чтобы не быть  убитым!

Жизнь  наша как  мираж,
"растает"  очень  быстро...
Не  ждёт нас  "экипаж!"
А  "неизвестность"  близко.

Коль на Земле  был  "плут",
уйдёшь  без  покаянья...
То  черти  уже  ждут,
пойдёшь  там  "на  закланье!"

Вообще - "чертей  удел",
"земляне"  переснЯли!
И кто  пред  ними  "млел",
того и  растерзали!

И потому  держись!
Ведь  храбрых  уважают.
Уходит  быстро  жизнь...
С молитвой - побеждаешь!


Рецензии