Маме

       1.
Каждый день мы проходим пути

И в глазах наших длинное время,

Но за всё нам сказать им "Прости"

Будет сложно, пойми, к сожаленью...

И закроем на это глаза,

А они будут ждать ответа.

Нам, ведь никто не сказал,

Что трудно на этом свете...

     Припев.
Пойми меня, мама родная.

Ведь так я тебя люблю...

Ты плачешь и сердце сгорает...

Я сильно обнять хочу.

И жизни не зная совсем

Я делаю много ошибок.

И есть счастье на земле,

Но всё ж оно ходит мимо...

       2.
Совесть меня не пускает,

В дальнейший неправильный путь.

Но всё же и сердце не тает,

В душе круглосуточно грусть.

Пойми меня, мама родная!

Ведь столько мне нужно сказать...

Послушай и сердце растает,

"Прости", я боюсь сказать...

     Припев.


Рецензии