Размышление о Боге...

Что можно здесь создать?
Всё создано и есть,
Чтоб наше поразить воображенье.
На небе звезды светят
И везде кипит движенье..
Но лишь один к Тебе вопрос:
С какой мы целью здесь?


БОГ,у тебя -не так, как у людей.
Ты четко знаешь этому
Всему предназначение.
И быть подобием твоим-
Без выбора удел.
Удел-безликой быть твоею
Жалкой тенью...


Рецензии