Как начинался тот день

Знаешь, а я всё вспомнила,
Как начинался тот день,
Когда я не знала долго так,
Как люди не любят людей.
Когда понимать не смела я
Зачем я должна молчать,
Крылья сложить коленями
Забыв, в небесах как парят.
Когда посмотреть боялась я
В глаза, что снились  вночи
Боялась тебе явится в снах,
И вдруг заблудиться в них.
И вслед когда улыбались
Холодные чьи-то глаза,
А я несла в сердце радость,
Когда я шептала: "Молчать" .
Когда ты прошёлся мимо,
Как-будто меня и нет,
То сердце заледенело,
И досель так больно мне.
А ты и не знал, любимый,
Как начинался тот  день,
Забрало молчанье как силы,
Ведь я поняла людей.

30.07.17.


Рецензии
Ничего не понимаю в ваших стихах...
...может из-за особенностей языка?

Нина Фед   26.08.2017 18:25     Заявить о нарушении