Разбитая Таврия Ута на языке снов

На заставке картинка из интернета

Разбитая машина во сне - серьезные препятствия на пути движения к цели, неудачи в воплощении всего задуманного.
Машина, которая разбита и не подлежит восстановлению - знак того, что стоит как можно скорее пересмотреть всю текущую ситуацию и по возможности отказаться от всех рискованных проектов.



берёзовый лес
 играющий тенями
 страны кружевной

 укрыл за корягою
 в тумане предутреннем
 с узорами ржавчины
 разбитую "Таврию"
в Канаду попавшую
 из дальнего прошлого





Благодарю Ирину Букрееву за участие во вспомогательной рэнга при написании этой ута.


Рецензии