Забыл как надо улыбаться...

 Забыл как надо улыбаться...
 Устал в самом себе копаться!
 Кайло беру, заступ, - и в путь,
 И силы нет с него свернуть.

 С утра до ночи, целый день,
 Себя исследовать не лень.
 Не так сказал, не то подумал,
 Цепями сам себя опутал.

 Сомнений сонм сидит в груди,
 Не знаю как себя вести.
 Жить с компексом? - Возможно.
 Собой остаться  сложно!


Рецензии