Наши велики блестят

Наши велики блестят,
Оторвать не можем взгляд,
Их с шампунем долго мыли,
Обтереть их не забыли.

Чтоб случайно не упали,
Все колёса накачали,
Цепь потуже натянули,
На руле фонарь загнули.

Спицы новые достали,
И сиденья поменяли,
А подшипники, педали,
Трогать мы, пока не стали.

Вот и всё, ремонт окончен,
Мы устали, с братом очень,
Дед нам баню истопил,
И в парилку пригласил.

Веником махать не стал,
Только жару больше дал,
Нас на лавку усадил,
И водички нам налил.

Мылом мы друг друга моем,
Дедушка теперь доволен,
Внуки чистые сидят,
Глазки весело блестят.

За арбузом сейчас поедем,
Любим фрукты мы все эти,
День наш клонится к концу,
Едем мы домой, к дворцу.

Бабушкам спасибо всем,
Дедушке, за банный день,
Внук ваш маленький Денис,
И Алёша велосипедист.


Рецензии
Стих веет добром и покоем... Спасибо!

Дочь Земли   08.09.2017 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!

Александр Накаряков   08.09.2017 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.