Шизофрения

Однажды приходит момент, когда исчезает умение
На вкус различать все то, что ты мог.
А все, что имело значение,
Покоится в прошлом, как пробный урок,
Оставив лишь сожаление.

И я не о том, что мне все надоело.
Ведь так обобщать слишком просто.
Исчезла способность моего тела
Гореть и чувствовать звезды.

Я в коконе словно и где-то внутри
Стоит монитор с наблюдением.
И с пультом в руке, глядя прямо в упор,
Мерцает мое отражение.

Все чувства и мысли в моей голове
Под властью капризного призрака.
Эмоции будто сгорают в огне,
Царапают нервы визгами.

Утроена ярость, и каждый протест
Впивается в мой разум лезвием.
И я под контролем и это мой крест,
За грешную душу возмездие.

Мой демон давно не мешает мне жить.
Он лишь забирает все радости.
И больше не может меня тяготить,
Ведь в теле моем нету святости.

Порой не пойму, что реально, что нет.
Возможно, я лишь отражение
Той сущности, что с пультом в руке,
Меня предающей забвению.

Я - чей-то шизофренический бред,
Я - чье-то плохое видение.
Я - галлюцинация и здесь меня нет.
Я - личности расщепление.


.


Рецензии
Я личности расщепление,
В результате грехопадения.
И жду своего искупления,
Находясь вне пространства и времени.

Клисак Олег Иванович   30.07.2017 12:23     Заявить о нарушении
Очень хорошо)

Лина Зулкарнаева   30.07.2017 15:01   Заявить о нарушении