Я умею читать тебя

Я умею читать тебя
В быстрых молниях взглядов
Горящих любовью глаз
В нетерпеливых движениях
Горячих ласковых рук
В страстном шепоте губ
В интонациях стонов
Я могу прочитать тебя всю
До последней страницы
И уснуть совершенно без снов, опустошенным и лёгким
Словно бумажный журавлик
На люстре в твоей гостиной
А на утро увидеть
Что последней страницы нет
И замирая от наслаждения
Можно вписать туда
Всё что я захочу.


Рецензии