Сегодня в природе бушует печаль...

Сегодня в природе бушует печаль,
Печали, увы, как видите, много,
Но, люди пытаются придумать мораль,
Что будет добра дорогой.
А мы лишь бежим без оглядки вперёд,
И вдаль почему-то всё хотим заглянуть,
А в прошлом нас что-то может быть ждёт,
Что будет жизнею суть.


Рецензии