Начался новый день

Начался новый день- расписан - по - минутам...
Храни вас Бог-  вас всех, кого люблю...
А я скажу вам просто- С добрым утром ,
И настроение -супер-супер-  подарю...

Пусть сердце оживёт- любовью необычной,
Пускай горит искра - в улыбке ваших глаз,
Когда покой в душе- то в жизни - всё отлично,
И крылья за спиной- пусть вырастут - у вас...

Чтоб - воспариться  ввысь - в хорошем настроении,
Мечта-чтоб - ожила, любовь пришла - опять,
А у меня уже - так скоро -День рождения ...
И все меня начнут - уж скоро- поздравлять...

С хорошим летним днём , и тёплым и приятным,
Чтоб подарил бы он- большой фонтан идей,
Порадовал бы он -букетом - ароматным
И радость бы была - у всех-Земли - людей...

А - солнце вверх пойдёт на этом позитиве,
И -жаром одарит нас - солнечный зенит,
Чтоб - замерла душа, вся - в трепетном порыве,
Любовь -пришла опять, и - захотелось жить...

..........................

Начался новый день- расписан - по - минутам...
Храни вас Бог-  вас всех, кого люблю...
А я скажу вам просто- С добрым утром ,
И настроение -супер-супер-  подарю...

30.07.2017
 


Рецензии
Замечательные стихи, Александр!

Жюр22   16.06.2020 05:52     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   16.06.2020 13:29   Заявить о нарушении