Летний сезон 2017-го

Что-то, не то…
                Что-то, не так!..
Не скажешь, правда,
                что – бардак
Неясно всё…
                Туманный мрак!..
Не уяснить, сего – никак!..

Средина Лета наступила
А мы тепла не дождались!..
Ознобом ночь, снова завыла
Дожди куда-то подались!..

Жару, что раньше – вспоминаешь…
Ведь, что сейчас – не распознать!
Нет… – где-то, что-то понимаешь
Но целого – и не понять!

Июль казалось, миром правит
А, куртки, свитера – в ходу!..
Пляжный сезон во снах витает!
- Щас, погоди – чайку налью!..

Средина Лета, только Лето
Ещё никак не началось!..
Да все вопросы без ответа!
И не работает: – Авось!..

Не то Апрель, не то – Ноябрь!
Желанья нету загорать!..
Чудит природный Государь
И не поймёшь, что дальше жать!..

Такого Лета не припомню!..
Где или Осень, иль – Весна!
Сей год надолго я запомню
Как блажь царит
                от “А” до “Я”!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 17 июля 2017 г.


Рецензии