Я не трус, но я боюсь!

После ...надцатого дубля
Покемарю час - другой.
Заработать лишний рублик
Тяжко в век наш непростой.

То копьём мне тычут в рыло,
То мечом бьют по хребту...
Латы грозные все в дырах,
Но живучий! Тьфу, тьфу, тьфу!

А на днях я с диким воем
Падал с каменной стены.
Сутки пребывал в запое
И стирал свои штаны.

Есть приятные минуты:
С дамой сердца - поцелуй!
Но гримёр по кличке "Лютый"
Намекнул, кто главный ..й.

Натравил собак, зверюга,
До сих пор в штаны мочусь...
В латах сплю и ем в кольчуге:
- Я не трус, но я боюсь!

После ...надцатого дубля
Покемарю час - другой.
Заработать лишний рублик
Тяжко в век наш непростой.


Рецензии