Я помню как уснул ты на груди

Я помню как уснул ты на груди,
Сопя тихонько носиком под ухо,
И видя сны о том, что впереди
Веселые года и горы слухов.

Я помню неустроенный очаг,
Мое желание сделать всех счастливей.
Тогда уныние самый злейший враг
Людей меняло, делая трусливей.

Сбылись мечты . Ты в Мир пришёл . Ты есть!
Твой первый шаг , и в комнатных погонях,
Ушибов было нам Не перечесть,
Поверил в чудо.Свое счастье понял.

Ушли из дома детские игрушки,
Ты часть теперь другой большой игры,
На этой замечательной пирушке,
Любой из ста путей тебе открыт.

Стань сильным и надёжным человеком,
Храни свой храм души , будь впереди,
Пройдя по самым бурным сильным рекам,
Живи с любовью и добром в груди!!!


Рецензии