Торт клубничный...

Торт клубничный испекла...
Кофеек дымится... 
Солнце...  Утро! Красота,               
С радостью на лицах...
Пожелаю всем хороших,
Летних приключений...
Дней поистине погожих...
Самых лучших мнений...
И друзей, чтоб не забыли,
В сложные  минуты...
Чашки на столе остыли,
Ветром тюль раздута...
Утра сладкий аромат,
Льется, как наркотик...
Лета близится закат...
Август -  пестрый зонтик...


Рецензии