Будем жить!

Будем жить, смотреть на небо,
Про Луну в ночи писать,
Про поля, где много хлеба.
Их и будем прославлять.

Будем жить, весну дождёмся,
На заносы, не смотря,
Каплями росы напьёмся,
Принесёт, что нам заря.

Будем жить, любя друг друга
В помощь руку подавать,
Жизни ослаблять подпругу
- Так счастливым можно стать.

Будем жить, бродя по свету,
Изумруд любви искать,
Благодарным быть за это,
Что смогли его достать.

Будем жить, к тому стремиться
- На Земле расцвёл, чтоб рай
В нём парить, парить, как птицы,
Славить свой родимый край,
Славить свой любимый край.


Рецензии