Определение

Поэт ты или нет, покажет время.
Твои стихи всего лишь семя,
Которое разносит время – ветер.
И за судьбу стихов оно в ответе.

Стихи, быть может, уплывут туманом
И растворятся как мираж над океаном.
А может, их заметят люди
И в жизни им опорой будут.

Определение «Поэт» ведь не медаль.
Сегодня нет ответа, как не жаль.
Стихи похожи на морской прибой,
Пришли, а дальше слово за судьбой.


Рецензии