Мне Родину спасать...

                "Мне Родину спасать досталось
                Тебе - всю землю уберечь."
                М.Дудин

Совсем недавно этим восхищались
- Ракет артилллерийских - сила, мощь.
Благодаря им , мы и не боялись
- с таким запасом нас не сковырнёшь.

Мы помним - славилась в войну Катюша,
Затем и в Космос первым был полёт,
И Тополь славен в море и на суше,
И это, знаем - высочайший взлёт.

Но , чтоб не оказаться под давленьем,
Давящих, заграничных тех сапог,
Должно запомнить наше поколенье,
Что созидать нам надо чаще , впрок...

И о защите думать с постоянством
Не допустить покорности удел,
Сказать - нет, наркомании и пьянству
Никто б тогда нас тронуть не посмел.


Рецензии